Estamos todos metidos en una situación compleja: la pandemia. Empezamos a ver la luz a final del túnel y, pronto, volveremos a la normalidad. De momento, nos toca estar tranquilos en casa y aprovechar para estudiar.
¿Queréis aprender recetas de forma profesional? Te ofrezco aquí mi selección de cursos y recetas.
Me apunté a los cursos de fermentación y de quesos veganos de Vegetarianos.org y aprendí muchísimo.
Los dos cursos están impartidos por cocineros expertos, que de forma entretenida explican sus recetas. En los vídeos dan consejos muy útiles, hablando de las herramientas y de los recursos necesarios para la preparación de quesos y de productos vegetales fermentados.
Los cursos de Vegetarianos.org cuestan alrededor de 249€; sin embargo, cada mes lanzan una oferta de 35€ (que es la que compré). ¡Merece la pena!
En la página web de Nutrición Esencial podéis consultar diferentes recetas de pakoras, un aperitivo de verduras rebozadas en una masa de harina de garbanzos y fritas. Generalmente se preparan con coliflor, patata, calabacín o con cualquier verdura.
Gracias a su recetas aprendí a cocinar pakoras, aunque mucho me queda para perfeccionar la técnica…