Cuídate y ahorra cocinando

1. Aprende a cocinar

Una obviedad y al mismo tiempo el mejor de los consejos: aprende a cocinar y cocina.

Sólo así podrás conseguir un verdadero ahorro y vivir el Veganismo de la forma más sana. 

Para preparar tu pasta casera necesitarás solo agua, harina integral, una cucharita de aceite y medía hora de tu tiempo. Amasa el pan y prepara tus pizzas caseras, postres y galletas para el desayuno. 

Te costará casi nada, en termino de tiempo, esfuerzo y dinero.

2. Busca recetas online

Hay muchísimas páginas web con recetas deliciosas, ¡tienes sólo que buscarlas! Para ayudarte, te ofrecemos nuestra selección particular de las mejores páginas de cocina vegana con recetas fáciles y sencillas:

Vegamecum

Mis Recetas Veganas

Begin Vegan Begun

Vegaffinity

3. No te dejes engañar por el Marketing

¿En el supermercado estás atraído por cualquier producto vegano? Huye, no es el camino correcto para cuidar de tu salud y para ahorrar.

Quieren venderte productos procesados, carísimos y llenos de químicos. Nada bueno, tanto para tu salud como para tu bolsillo.

Déjalos donde están en la nevera y en las estanterías del supermercado y elabora tú mismo las hamburguesas, tortillas, albóndigas, etc. !No te va a faltar de nada! Tardarás muy poco en cocinar tus mejores platos, saldrán riquísimas y comerlos será un verdadero placer para todos tus sentidos.

4. La cocina más barata

No olvides: la cocina vegana es la más barata, porqué sus ingredientes son los más económicos: harinas, fruta, verdura, legumbres, semillas, etc.

Cocinando te garantizarás un ahorro mensual extraordinario y no gastrarás más de 30€ en tu compra semanal. ¿Te apuntas? ¡Lleva tu fantasía y tus ganas a los fogones de tu casa!

About

RossoMargherita.es es una página web dedicada al Veganismo en España, con información sobre activismo vegano en todo el mundo.

2 Comments

  • Begin Vegan Begun 17 diciembre, 2017 at 23:24 Reply

    Gracias por la recomendación!

    • rossomargherita 18 diciembre, 2017 at 00:20 Reply

      Gracias a vosotros. Desde mucho tiempo nos acompañáis en nuestra cocina 🙂

Leave a Comment